«Pato» que sube

Biguá derrotó en condición de visitante a Larre Borges en cifras 72-87(15) y sigue creciendo en la tabla y en el juego. Nicolás Borsellino fue la gran figura del partido con 26 puntos y 13 rebotes.
El “Pato” comenzó dominando el encuentro y luego supo manejar la ventaja. Los dueños de casa comenzaron lanzando mucho de tres sin obtener rédito, en contrapartida, Biguá aprovechó para correr la cancha y comenzar arriba en el tanteador, el primer chico culminó 24-20.
En los segundos diez minutos quienes intentaron mucho desde más allá de los 6.75 fueron los visitantes, sin embargo Larre Borges no pudo aprovecharlo debido a la buena defensa del equipo de Kogan, la primera mitad finalizó 33-42.
Tras el descanso largo fue el único cuarto que Biguá no terminó por delante, los dirigidos por Lovera lograron contener a Glenn y Chaney en ataque por lo que la visita comenzó a lanzar triples pero acertando solo uno de siete y la figura ofensiva en ese momento fue Borsellino, Young creció en la pintura y los terceros diez minutos finalizaron con un parcial de 18 iguales.
En el final Biguá llegó a sacar 20 y en ningún momento peligró su victoria. El mejor jugador de Biguá fue Nicolas Borsellino con 26 unidades, 13 rebotes y 4 asistencias, otro rendimiento alto en el “Pato” fue Ricardo Glenn con 12 puntos y 17 rebotes. Por el lado del “Larre” el mejor fue Albert Jackson con 20 puntos y 10 rebotes.
“Pato” de porcentajes
En la victoria de Biguá sobre Larre Borges en el encuentro jugado en La Unión, el dueño de casa fue superior en puntos desde la pintura, 44 a 38, y en puntos de segunda oportunidad 17 a 8, sin embargo en los porcentajes de tiros fue claramente superior el “Pato” con 61% frente a 49% mientras que en triples la diferencia fue 34% a 17%.