Paseo por La Banda

Olímpico venció cómodamente como local a Libertad en cifras de 101-79 (22) en el arranque de la serie. El conjunto de La Banda dominó el juego de principio a fin y lo sentenció entre el segundo y el tercer chico con un parcial de 61-42 en esos 20 minutos.

En el ganador se destacó Diego Guaita con 20 tantos mientras que en Libertad, que tuvo como goleadores a Massey y Alloatti con 13, Sebastián Vázquez aportó 12 unidades (6/11 dobles, 0/2 triples), 5 rebotes, 1 asistencia y 1 recupero en 27 minutos. Mañana domingo ya irá la revancha en La Banda en la serie pactada al mejor de 5 encuentros.

En la Conferencia Sur, San Lorenzo derrotó 78-73 (5) como local a Gimnasia Índalo y se puso 2-1 arriba mientras que Weber Bahía dio la nota al obtener un gran triunfo 90-82 (8) ante Peñarol en Mar del Plata.

Por otro lado, comenzó la serie entre PeñarolBahía y en Mar del Plata fue sorpresa. La visita ganó 90-82 (8) con un cierre soñado. Es que el 31-22 del último cuarto fue determinante para arrancar con el pie derecho.