Paseo aurinegro

Larre Borges venció a Trouville 88-77(11) en condición de visitante y de esta manera logro su primer triunfo en la Super Liga. El ganador tuvo una noche soñada colectivamente y una soberbia actuación de Andrés Dotti con 32 puntos. Claudio Bascou fue el goleador de Trouville con 18 unidades

El partido arrancaba mejor para Larre que colocó un 13-3 en los primeros 4 minutos de juego con Anthony Young siendo efectivo desde el perimetro, lo que obligó a Álvaro Tito a solicitar un minuto de tiempo. Pudo descontar algo el rojo con triple de Galetto y conversión de Bascou para ponerse a 7. Defensivamente Trouville estaba muy mal y eso era aprovechado por los de Lovera que estiraban la renta convirtiendo muy facilmente y con un inspiradísimo Andres Dotti que puso un triple sobre la chicharra cuando se iban los primeros 10′ sacando rédito de un grueso error del rival que tenía dos faltas para dar.
En el segundo cuarto la renta siguió extendiéndose con triples de Young y Sarni que aumentaron la ventaja a 18 (34-16) en los primeros minutos del período. Triples consecutivos de Musa achicaron la diferencia pero en el juego estaba mucho más cómodo Larre Borges que además se le facilitaban los caminos por la pésima defensa roja no solo en el 5×5 sino que en infinidad de oportunidades quedaba desbalanceado lo que le permitía a su rival correr la cancha con suma facilidad, quien sacaba mayor provecho de eso era Dotti, que convirtió una y otra vez.
Resrando 4′ para el final de la primera parte el score indicaba 42-22, pues esto siguió aumentandose terminando el primer tiempo con una diferencia de 26 puntos: 53-27.
En el complemento Trouville se plantó de otra manera queriendo cambiar la imagen mostrada hasta el momento. Se puso a 20 con triple de Romero y libres de Kevin Young. Larre quedó en colectivas muy temprano en el cuarto y Trouville lo aprovechó algo con libres, Bascou era el principal responsible bien acompañado por Izuibejeres de la reacción del rojo que poniendose mucho más duro defensivamente incluso ejecutando una presión extendida se colocó a 11 restando 2′ para el tercero. El partido ya había cambiado, Larre ya no estaba con la comodidad del primer tiempo y el juego levantó temperatura con más de un entredicho entre los jugadores. Lo cerró mejor el aurinegro de la Unión con una gran asistencia de Sarni -de muy buen ingreso- y finalizó el cuarto 67-50 arriba.
Trouville siguió intentando pero siempre emcontró una respuesta de su rival. Promediando el cuarto Larre manejaba 13 de renta. El local tiró la última reacción que le quedaba y se puso a 7 faltando 2.40 para el final con triple de Romero y doble de Newsome. Un triple de Marcos Marotta sentenció la historia devolviendole a su equipo 11 de renta a falta de 1.40 para el final. Gran victoria de Larre Borges que complica a Trouville. Tuvo una noche soñada colectivamente y una soberbia actuación de Andrés Dotti con 32 puntos. Claudio Bascou fue el goleador de Trouville con 18 unidades