Paliza y pico

Anadolu Efes venció contundentemente a Instanbul por 106-67 (39) y se afianza en lo más alto de la Liga Turca. El equipo de Granger comparte la primera posición junto a Fenerbahce con 14 triunfos y 2 derrotas.

Desde el primer minuto Anadolu marcó la cancha, el primer cuarto fue perfecto en ataque y con un gran parcial de 31-18 se ponía al frente tras 10 minutos de juego. En el segundo cuarto bajó la intensidad pero el dominio seguía, un 25-21 le permitía a Anadolu abrir 17 de cara al segundo tiempo. En el tercer cuarto lo liquidó, asfixiante en defensa permitiendo solamente 10 puntos, convirtiendo 22 en ataque para extender la renta a 29 tantos. En el último cuarto Anadolu Efes no aflojó, volvió a tener un gran nivel ofensivo y decretó el resultado final con un parcial de 28 a 18 a su favor.