Paliza esperada

Con una exhibición en triples, Brasil aplastó como local 119-73 (46) a Colombia y aseguró el invicto en el Grupo A.

Tras un primer cuarto bastante parejo, el seleccionado brasilero encendió los motores y anotó 94 puntos el los tres cuartos restantes para quedarse con un triunfo autoritario.

En los primeros diez minutos el equipo colombiano supo estar en juego, basándose en una buena defensa y aprovechando los tiros abiertos para lastimar, de esa forma supieron estar arriba en el score, pero sobre el final del cuarto apareció Caboclo para que su equipo retome el liderato. A partir del segundo cuarto todo lo positivo que había hecho Colombia hasta el momento resultó ser en vano. Con Deodato y Caboclo como figuras, Brasil puso un 32-15 para irse veintiún puntos arriba al descanso. (57-36).

El segundo tiempo fue más de lo mismo. Si bien el conjunto cafetero logró reducir un poco el volumen anotador de Brasil, del otro lado no fueron lo suficientemente acertados como para descontar. En el último chico el equipo de Conti terminó de explotar por medio de Benite, quien fuera goleador del juego con 21 puntos.