Otra alegría

Bajo la dirección de Leandro García Morales, Astros de Jalisco superó 92-80 a Correcaminos y sigue en lo más alto de la Liga de México.

El partido se dio bien para los Astros desde un arranque. Parcial positivo en el primer cuarto y ventaja de diez puntos tempranera. En el segundo cuarto mantuvieron la misma intensidad, y poco a poco fueron despegandose hasta irse al descanso con 14 de ventaja. Fueron buenos los minutos de Jared Rodríguez durante este tramo.

En la segunda mitad el equipo dirigido por el uruguayo bajó la intensidad, y permitió que correcaminos se acerque en el marcador. Astros supo reaccionar para frenar la arremetida rival, y no solo retomó el control del trámite, sino que también estiró la renta. Astros llegó al último cuarto con más comodidad, y supo sentenciar el juego. El goleador del partido fue Kameron Hankerson con 22 puntos. Jared Rodriguez lideró a los ganadores con 17.