Obras lo perdió en la hora

Obras Sanitarias cayó 89-88 (1) ante Peñarol de Mar del Plata, con un doble en la hora de Joaquín Valinotti. Joaquín Rodriguez terminó con ocho puntos, mientras que Emiliano Serres anotó cuatro unidades

Fue un encuentro parejo y cambiante. Donde ambos equipos debieron mostrar lo mejor de sí para sobreponerse al rival. En el primer cuarto dominó Peñarol, con buenos momentos de Monacchi.

Obras entró al segundo chico con déficit de ocho puntos, pero poco a poco se fue levantando. Barral apareció con puntos claves en la zona pintada, y el tachero pudo ponerse a seis antes del descanso

El aurinegro salió bien del descanso, y anotó puntos consecutivos para igualar el score. Peñarol reaccionó bien y volvió a tomar el liderato. Obras hizo bien las cosas, y cerró el cuarto solamente un punto abajo.

En el remate fue mejor Peñarol. El último minuto fue un ida y vuelta constante, pero al final un doble de Valinotti a falta de cuatro segundos de partido, liquidó las acciones a favor del equipo de Mar del Plata. El goleador del juego fue Pedro Barral con 23 puntos.

Joaquín Rodriguez: 24 minutos, 8 puntos (1/3 dobles, 2/7 triples), 6 rebotes, 2 asistencias, 1 recupero, 2 pérdidas.
Emiliano Serres: 20 minutos, 4 puntos (2/4 dobles, 0/1 triples, 0/2 libres), 8 rebotes, 1 asistencia, 2 pérdidas.