Nueva derrota de Libertad

Libertad de Sunchales donde juega Sebastián Vázquez cayó 79-56 (23) de visita ante Quimsa y encadena su segunda derrota consecutiva. Libertad se mantiene en la cuarta ubicación y el próximo partido será el lunes ante Quilmes.

Los primeros diez fueron igualados, Quimsa sacó ventaja en la pintura y con un par de triples pudo llevarse el parcial por 18-15, pero para el segundo chico el equipo de nuestro compatriota se recuperó y esta vez el parcial fue para la visita, se fueron al entretiempo 35-33, ventaja para el local. Tras el descanso entró mejor Quimsa, rápidamente se puso 11 puntos por delante, y en base a triples logró llegar a los últimos diez 55-47 y prácticamente que sentenció el partido. En el final nunca entró en partido Libertad y simplemente creció la ventaja del local.

El mejor de la cancha fue RoberBattle con 11 unidades y  mismo número de rebotes, junto a David Jackson con 17 unidades y 5 rebotes. Vázquez jugó 24 minutos, anotó 2 unidades y descolgó 3 rebotes.