No tuvo suerte

Tennessee Volunteers cayó de forma abultada ante Texas A&M por 85-69 (16) jugando como visitante. Santiago Vescovi aportó cinco puntos.

Los Vols sufrieron una dura derrota en su visita a Texas. El equipo de Rick Barnes estuvo en juego solamente los primeros cuatro minutos. El resto del juego fue un monólogo del equipo local. Tras ir igualados en ocho, los Aggies pusieron un 10-0 para abrir doble dígito de renta, y no volvieron a mirar atrás. Tennessee tuvo un buen pasaje que los dejó a cuatro puntos, pero su rival reaccionó rápidamente para volver a sacar una diferencia considerable al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo. El dueño de casa llegó a sacar la máxima de 22. Tennessee continuó en su intento de remontada con Knecht y Ziegler a la cabeza, pero no fue suficiente. El goleador del juego fue Tyrece Radford con 27 unidades.

Santiago Vescovi: 30 minutos, 5 puntos (0/3 dobles, 1/3 triples, 2/2 libres), 3 rebotes, 2 asistencia, 1 pérdida.