No se baja de la pelea

Anoche dio inicio la 9a fecha de la DTA, siendo triunfos para Olivol Mundial, Reducto y Capurro.

Olivol Mundial 68-57 Montevideo

El equipo de la calle Millán y Sitio Grande logró recuperarse, tras la dura derrota sufrida ante Lagomar, venciendo a Montevideo de forma justificada. El locatario marcó el juego desde el inicio, tras colocar un parcial de 20-9 en los primeros 10 minutos.

En el vencedor, Leonardo De Pena fue el goleador con 15 puntos, siendo bien secundado por Gastón Romero con 14 puntos. Por el lado del perdedor, se destacó Juan Savariz con 24 unidades.

Reducto 86-67 San Telmo

El locatario le marcó la cancha a su rival desde el arranque, yendose con 14 puntos de renta de cara al descanso largo y dejando encaminado el triunfo.

En el locatario, Sergio Castello fue la gran figura con 25 puntos, siendo bien acompañado por Ignacio Pons con 17 unidades. Por el lado de la visita, Agustin Acosta y Andres Guillen, con 11 unidades cada uno, fueron los máximos anotadores.

Capurro 76-75 Plaza NH

En el partido mas emocionante de la noche, Capurro se llevó un gran triunfo ante Plaza, tras alargue en 68.

En el ganador, Nicolás Gentini y Christian Book fueron los goleadores con 17 puntos cada uno. Por el lado del perdedor, Matias Lado anotó 22 puntos y Rodrigo Gonzalez 14 unidades.