No pudo con el campeón

En un juego de alta anotación, Comunicaciones cayó 93-83 (10) ante Quimsa. Diego García anotó siete puntos desde la banca.

En un partido de score muy elevado, fue Quimsa quien salió mejor parado para terminar con la victoria. En el primer tiempo apenas pudieron sacarse diferencias, y fue el dueño de casa quien se fue al descanso cinco arriba.

En la segunda mitad ambos equipos prendieron los motores y mejoraron su juego ofensivo. De todas formas fue Quimsa quien salió con la mejor parte y logró abrir diez de renta. El Comu tuvo un muy buen último cuarto en ataque, consiguiendo 30 puntos, pero defensivamente dejaron mucho que desear y no pudieron nunca frenar a su rival, resultando así en otra derrota. El goleador fue Brandon Robinson con 23 puntos.

Diego Garcia: 24 minutos, 7 puntos (1/3 dobles, 1/5 triples, 2/2 libres), 4 rebotes, 3 asistencias.