No lo supo cerrar

Regatas de Corrientes cayó ante La Unión 78-76 (2) en un partido que se definió sobre los minutos finales. Regatas mantiene la cuarta posición de la zona norte con 18 triunfos y 11 derrotas.

La Unión jugó un buen primer cuarto, minutos interesantes en ofensiva lo llevan a sacar 4 puntos de renta. Regatas reaccionó y lo dio vuelta, un gran parcial de 22-14 le daba ventaja al equipo de Corrientes de 4 puntos. En el segundo tiempo la paridad fue el factor principal, tanto así que entraban igualados en 55 a los 10 minutos finales. La Unión tuvo un buen cierre de partido, logró abrir 6 puntos a falta de 2 minutos para cerrar la victoria.

Santiago Vidal disputó 20 minutos de partido, donde convirtió 3 puntos, 7 asistencias y 1 rebote.