No hace pie

Real Betis Baloncesto sufrió su quinta derrota consecutiva tras caer 88-75 (13) ante ICG Forca Lleida. Joaquín Rodríguez fue titular y anotó siete puntos.

Juego dificil para el Betis que sigue sin encontrar el camino en la LEB Oro. En esta oportunidad cayeron ante el Forca Lleida. La primera mitad del partido fue bastante pareja. Ambos equipos supieron estar al frente en el score, pero en los últimos minutos del segundo cuarto fue el Lleida quien terminó por encima.

En la segunda mitad fue todo del local, que encontró en Kenneth Hasbrouck una fuente de puntos consistente. El Betis luchó de atrás, pero la falta de efectividad en sus tiros de campo le pasó factura y no pudo volver a meterse en partido, terminando así con su quinta derrota en fila en la competición. Hasbrouck fue el goleador del encuentro con 24-

Joaquín Rodriguez: 18 minutos, 7 puntos (2/3 dobles, 1/2 triples), 1 rebote, 1 asistencia.