No fue partido

25 de Agosto aplastó de inicio a fin a Verdirrojo y cosechó su segunda victoria al hilo. Con un parcial de 27-8 en el primer cuarto, marcó la cancha para llevarse sin problema el juego por 92-60 (32).

Desde el primer minuto la visita dominó el juego y lo cerró. Perfectos primeros diez minutos a nivel ofensivo y defensivo, le permitieron abrir una ventaja indescontable para el resto del juego. Tras un inicio parejo, donde en siete minutos el score marcaba 13-8, los de Villa Dolores pisaron el acelerador. Brown y Previatti tenian un gran pasaje ofensivo, lideraban el parcial de 14-0 con el que el visitante abría 19 de diferencia (27-8).

El segundo cuarto fue goleado pero con negocio de “25” que se mantenía al frente. No pudo acortar en ningún momento considerablemente la renta el local y se ponía a 14 para el complemento (50-36). El visitante llegó a manejar hasta 22 de máxima en la primera mitad pero aflojó en el final; Patita Pereira con más empuje que juego le permitió ilusionarse con una remontada.

En el tercer chico se baja definitivamente la cortina del juego, nuevamente 25 de Agosto mostró su mejor versión y liquidó el juego. Los extranjeros eran claves, Cardozo se sumaba con un gran juego en la pintura para un 20-9 en el cuarto. Treinta puntos eran los que tenía la visita de cara a unos últimos diez minutos que sobraban.

La diferencia final de 32 (92-60) era la máxima, para un 25 de Agosto que consiguió un importante punto pensando en el descenso. La principal diferencia fue en la pintura donde los dirigidos por Reig anotaron 46 puntos (20 Verdirrojo) y bajaron 46 rebotes (30).

MVP: Tirrell Brown

El extranjero dominó el juego y fue determinante para el triunfo con sus 22 puntos, 12 rebotes, 5 robos y 4 asistencias en 36 minutos.

Por cuartos: 25 de Agosto 27-8, 50-36, 70-45, 92-60
Jueces: W. Chamorro, C. Barreiro, M. Galli