No alcanzó

Tennessee Volunteers hizo una gran remontada, pero no pudo vencer a Texas Longhorns, cayendo 52-51 (1). Santiago Vescovi terminó con tres puntos y cuatro asistencias.

En un juego muy cambiante y de baja anotación debido a las intensas defensas, Texas logró salir vencedor por la mínima. Los Volunteers llegaron a perder por diecisiete a falta de siete minutos para finalizar, y llegaron a ponerse a uno con la bola para ganar.

El primer tiempo fue sumamente parejo, con las defensas siendo las protagonistas, y los malos porcentajes que acompañaban para mantener el score bajo. Texas logró irse dos puntos arriba a los vestuarios (27-25). En la segunda parte llegó el vendaval de los tejanos, abrieron con un 16-2 gracias al gran trabajo de Ramey, acompañado por una defensa descomunal que no daba respiro a los Vols.

A falta de siete minutos, los Longhorns ganaban por diecisiete, y todo parecía irse para su lado. Pero aparecieron Ziegler y James con un par de puntos de corrida para traer el juego. Tan así, que a falta de un minuto, Bailey logró igualar el tanteador en 51. Luego de eso, Allen recibió una falta, pero solo convirtió uno de sus libres, dejando chance a los Vols de ganar. Josiah James tuvo la última, pero no fue certero. Ramey finalizó como goleador del juego con 18 puntos.

Santiago Vescovi: 37 minutos, 3 puntos (1/3 dobles, 0/5 triples, 1/2 libres), 5 rebotes, 4 asistencias, 3 recuperos, 1 pérdida.

El próximo encuentro de los Volunteers será el martes ante Texas A&M.