Nicola Pomoli figura en el triunfo

Platense venció 88-76 (12) a Independiente, con un verdadero partidazo de Nicola Pomoli, quien lideró a su equipo con 30 puntos en su cuenta personal.

Con un primer cuarto aplanador, Platense desequilibró el partido de forma rápida. El parcial fue de 27-13 a favor del calamar. Nicola Pomoli había entrado en ritmo  y fue clave para el conjunto marrón.

Independiente mejoró en el segundo cuarto, pero no fue suficiente para remontar el juego. Platense se fue arriba al descanso con catorce de renta.

La segunda mitad fue decorado, ya que el conjunto del uruguayo logró estirar la renta, para entrar al último cuarto con más de 20 puntos de ventaja. Los diez finales fueron favorable para el dueño de casa, pero Platense ya contaba con la ventaja suficiente para cerrar la victoria.

El goleador del juego fue Nicola Pomoli con 30 puntos. Lo acompañó DeMarco Owns con 20. En Independiente destacó Fernando Martina con 15 unidades.

Nicola Pomoli: 29 minutos, 30 puntos (10/12 dobles, 0/3 triples, 10/12 libres), 10 rebotes, 2 asistencias, 1 recupero.