Mira con otros ojos

Trouville venció como visitante a Capitol en cifras de 109-85 (24) y ya prácticamente salvado del descenso, se ilusiona con empezar los Play-In con ventaja.

El Rojo marcó la cancha desde el arranque con una defensa muy dura y Bowman como líder en ofensiva, para colocar un parcial de 16-2 en los 3:30 iniciales. Los dueños de casa esbozaron una reacción y se colocaron a ocho (11-19) pero Trouville rápidamente retomó las riendas del encuentro para cerrar dieciocho arriba el primer chico (30-12).

La segunda unidad le daba réditos a Signorelli y la diferencia se extendió a veintiséis a los cuatro minutos del segundo chico (41-15). Con un minuto y medio por jugar, se dio la descalificación de Dwayne Davis por doble falta técnica. A pesar de eso, los de Chucarro mantuvieron la renta en las dos decenas y se fueron veinte arriba al descanso largo (58-38).

El inicio de la segunda mitad mantuvo la tónica pero en los últimos cinco minutos del tercero se dio la reacción de Capitol. Con Demian Álvarez y Gamboa como líderes ofensivos, los dirigidos por Narbais colocaron un parcial de 8-20 para achicar la diferencia a trece con diez minutos por jugar (65-78).

Un triple de Amichetti en el amanecer del último acortó la brecha a diez pero Iglesias contestó rápidamente con ocho puntos al hilo para devolverle la tranquilidad a la visita. Rápidamente la diferencia volvió a ser de más de veinte y el Rojo cerró el encuentro sin complicaciones.

MVP: Manuel Mayora

Gran partido del base en ambos costados de la cancha. Contuvo de gran manera a Gamboa durante casi todo el encuentro y en ataque no solo manejó los hilos del equipo sino que también aportó puntos importantes. Finalizó con 21 unidades, 4 rebotes y 10 asistencias en 29:31 minutos.

Por cuartos: Trouville 30-12, 58-38, 78-65, 109-85
Jueces: E. Ferreira, J. Dutra, A. Haller