Milrachita

Larrañaga venció como visitante a Capitol en cifras de 75-65 (10), logró su segundo triunfo en la Liguilla y el cuarto en los últimos cinco partidos.

Capitol inició con Mateo Giano, Jacob Ledoux, Juan Wenzel, Agustín Da Costa y Pablo Gómez. Larrañaga comenzó el juego con Maximiliano Nobile, Guillermo Souza, Joaquín Jones, DJ Foreman y Nicolás Borsellino.

Con muchas pérdidas comenzó el primer cuarto. La visita convirtió un doble y comenzó a sumar, dejando a Capitol sin convertir por minutos. Luego el local encontró el gol pero no le dio para alcanzar el ritmo de juego que llevaba Larrañaga y el primer cuarto terminó 14-8.

Una doble de Souza le dio arranque al segundo cuarto para que la visita siguiera sumando. Cuando los locales lograban convertir, el Millrrayitas apareció dinámico y le cortaba la reacción. Con el ingreso de Bascou, el juego de Capitol comenzó a cambiar y fue achicando la diferencia de puntos que le había costado remontar desde el principio. Con una bandeja del mismo Bascou, el resultado quedó igualado en 29 para el final del segundo cuarto.

El tercer cuarto comenzó con un doble del local que logró pasar al frente , pero un bombazo de tres de Nobile y un doble de Borsellino dejaron al local atrás. El juego siguió parejo, con ambos equipos llegando al gol con mayor facilidad. A dos minutos del final del chico, Larrañaga sacó una diferencia de diez puntos con dos triples al hilo y supo aprovechar las pérdidas del balón que padeció el equipo del Prado. El tercer cuarto finalizó 53-43.

Sobre los primeros minutos del último cuarto el marcador se movió poco. Capitol tuvo su momento, donde se puso a tres puntos (57-54) pero no logró confirmar la reacción  y Larrañaga volvió a abrir una renta de doble dígito faltando 2:30 que le permitió adueñarse del juego.

MVP: DJ Foreman

El extranjero aportó 19 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias en 37 minutos en cancha.

Por cuartos: Larrañaga 14-8, 29-29, 53-43, 75-65
Jueces: J. Dutra, M. Guberna, V. Benitez