Luchó hasta el final

Obras dio pelea pero terminó cayendo 85-79 (6) ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro en la final de la Copa Super 20.

Obras, ahora con un tridente uruguayo, no pudo ante uno de los líderes del torneo, que se hizo muy superior durante la segunda mitad.
El inicio fue favorable para el rockero, que con Joaquín Rodríguez y Copeland a la cabeza, hicieron lo necesario para irse al descanso con ventaja de 10.
En la segunda parte despertó el dueño de casa, y con un parcial de 28-19, emparejó el score para disputarse todo en el último cuarto. En los diez finales apareció Tyrone White con triples lapidarios. Nuevamente un parcial favorable para Gimnasia fue la razón por la cuál el juego tomó otro rumbo. El escolta de la LNB no volvió a soltar el mando del iluminado, y cerró mejor para seguir sumando victorias.

Tyrone White fue el goleador del partido con 21 puntos.

Joaquín Rodríguez: 25 minutos, 13 puntos (3/7 dobles, 1/5 triples, 1/2 libres), 1 rebote, 4 asistencias, 1 recupero.
Emiliano Serres: 13 minutos, 4 puntos (1/1 dobles, 0/1 triples, 2/2 libres), 2 rebotes.
Mathias Calfani: 7 minutos, 2 puntos (1/1 dobles), 1 rebote.