Lo ganó de afuera

Malvín derrotó a Larre Borges 71-67 (4) y conoció la victoria por primera vez en el campeonato en el que fue su segundo partido como local y tercero en total, gracias a la gran eficacia que tuvo desde el tiro exterior.

Con Santiso y Souberbielle como abanderados (3/5 en triples cada uno), el playero embocó 11 de los 25 triples que tiró para un muy buen 44% de acierto desde esa área.

Esto disimuló la muy mala noche que tuvo el equipo desde la línea (12/23, un 52%).

Marcos Cabot también fue muy importante aportando 3 triples en 6 intentos.

A esa gran puntería desde más allá de los 6,75, la acompañó con una buena defensa, intimidando en la pintura cuando compartieron minutos Hatila y Garrett. Este último puso 6 tapas (todas en el primer tiempo). Luego, en la segunda mitad, ambos jugadores se cargaron de faltas y el goleo de Larre aumentó sensiblemente, más que nada en el último cuarto, que el goleo repartido permitió remontar una desventaja de 16 unidades.