Lo estábamos esperando

Obras venció a Comunicaciones 95-85 (10) con el primer partido destacado de Mathias Calfani tras la lesión, quien anotó doce puntos.

El tachero sacó un muy buen resultado ante Comunicaciones para levantarse del traspié de la fecha pasada. En esta oportunidad, apareció con minutos importantes Mathias Calfani, quien anotó en doble dígito por primera vez en la temporada.

El juego fue siempre favorable para los locales, quienes en el primer cuarto ya construyeron una ventaja superior a los diez puntos. En el segundo cuarto hicieron ajustes defensivos, que secaron aún más a su rival, y de esa forma se fueron al break con 13 de renta.

En la segunda mitad el equipo del Templo del Rock se mantuvo con el liderato, en partes por los buenos ataques liderados por Pedro Barral. Obras estiró su ventaja a 15 entrando a los diez finales, y fue una ventaja definitiva. Comunicaciones se quedó con el último parcial, pero no fue suficiente para quitarle el triunfo a Obras. Barral fue goleador del encuentro con 24 puntos.

Mathias Calfani: 13:48 minutos, 12 puntos (2/3 dobles, 1/4 triples, 5/6 libres), 5 rebotes.
Joaquín Rodriguez: 21:06 minutos, 4 puntos (1/3 dobles, 0/3 triples, 2/2 libres), 3 asistencias, 3 pérdidas.
Emiliano Serres: 10:15 minutos, 8 puntos (1/2 dobles, 2/2 triples), 4 rebotes