Lo cerró mejor

Stockolmo mostró mejor aptitud en las minutos finales y venció como visitante a Sayago por 71-66 (5) para lograr su primer triunfo en el torneo.

Juego vibrante y muy cambiante se vivió en el gimnasio de Sayago, dónde la visita fue superior en los minutos finales y logró hacerse con el triunfo.
El arranque también fue para Stockolmo, qué abrió con un 14-2 gracias a ocho puntos casi consecutivos de Facundo Terra. El conjunto de la vía se vio completamente superado durante ese pasaje, y vio como la ventaja se extendió a 15 (22-7) cuando restaban tres minutos del primer parcial. Los locales levantaron cabeza y cerraron con un 6-0 para recortar el déficit a nueve, 13-22. Los de Díaz trasladaron el buen cierre al segundo cuarto, donde rápidamente descontaron a seis para ponerse definitivamente en partido. No fue hasta los últimos dos fel primer tiempo que Sayago logró ponerse al frente, una bomba de Bonet fue la razón. La S logró en un doble de Terra la ventaja mínima con la que se fue al descanso, 34-35.

El dueño de casa abrió el complemento con un 7-0 para ponerse al frente, pero la visita respondió con un parcial de 16-2 gracias a una defensa agresiva y buenos porcentajes de campo. Stockolmo cerró el cuarto con seis de renta, 45-51.
Los diez finales fueron muy disputados y se definieron sobre el cierre. A falta de seis, Stockolmo abrió siete de luz, pero Sayago logró volver a traer el juego con buenos minutos fe Dogliotti. Con 1:30 por jugar el local volvió a ponerse al frente gracias a un doble de Silvarrey. Los de Fernández cerraron mejor por medio de De Gouveia y Cavalli, quiénes fueron precisos de la línea de libres para que el punto no se escape.

MVP: Facundo Terra

El base marcó territorio desde el inicio del juego y bancó la ofensiva de su equipo durante muchos tramos del encuentro. Finalizó con 23 puntos (4/6 dobles, 4/6 triples, 3/4 libres), 6 rebotes, 4 asistencias, y 2 recuperos.