Lenovo Tenerife vuelve al Final Four

El conjunto canario venció 84-72 (12) a Baxi Manresa en el juego 3 de los cuartos de final, y se metió al Final Four de la Basketball Champions League. Bruno Fitipaldo fue figura con 22 puntos en su cuenta personal.

Lenovo Tenerife tuvo que pelear en la primera mitad para ponerse por delante. Los locales comenzaron bien, pero Manresa igualó el juego rápidamente.

En el segundo cuarto fue donde los dirigidos por Txus Vidorreta lograron distanciarse. Buenos minutos de Fitipaldo para que el ataque tinerfeño agarre ritmo y se vaya nueve arriba al descanso.

La segunda mitad fue controlada de principio a fin por Tenerife. Nuevamente fue Fitipaldo el mayor protagonista con sus tiros de tres puntos que caían uno tras otro.

En el último cuarto fue donde la calma de Huertas le vino bien a los locales, ya que Manresa se acercaba en el score y ponía en peligro la victoria. Allí fue cuando el brasileño puso puntos claves para sentenciar la victoria y festejar el pase al Final Four.

Bruno Fitipaldo: 28 minutos, 22 puntos (2/4 dobles, 5/7 triples, 3/3 libres), 1 rebote, 2 asistencias, 2 recuperos, 4 pérdidas.