Le arruinó la fiesta

En la vuelta a la actividad de Leandro García Morales luego de muchos meses, Defensor Sporting se hizo fuerte en su visita a Larre Borges y se llevó un valioso triunfo en cifras de 82-64 (18) para trepar en la tabla.

Tras un primer cuarto goleado y parejo, en el segundo se dio el quiebre del partido. Desde atrás hacia adelante, con una defensa durísima, los dirigidos por Gonzalo Fernández colocaron un parcial de 26-8 para irse diecisiete arriba al descanso largo.

En la segunda mitad, el Cuadriculado -que tuvo la ausencia de Gastón Semiglia por una pequeña distensión- dependió mucho de lo que pudiera generar Leandro en ofensiva y por momentos lo aprovechó para acercarse en el marcador. Del otro lado, el ataque Fusionado tuvo una buena fluidez y encontró distintas vías de gol que le permitieron mantener la ventaja. Si bien en un momento del último chico, los dueños de casa lograron ponerse a seis, Defensor estuvo sólido para definir bien las ofensivas y liquidar rápido el partido con otro buen desempeño de Pereyra y el aporte de Massa.

MVP: Quintrell Thomas

Fue desequilibrante en la pintura, ganándole el duelo a Ricardo Glenn durante toda la noche. Finalizó con 17 puntos y 12 rebotes en 32:39 minutos.

Por cuartos: Defensor 22-23, 48-31, 62-53, 82-64
Jueces: A. Sanchez Varela, M. Fernandez, M. Pedreira