La Gloria sigue a su ritmo

Instituto sigue en el sendero de la victoria tras derrotar 60-56 (4) a Argentino de Junín. Nicola Pomoli anotó cinco puntos.

El comienzo fue parejo con ambos equipos muy certeros de la larga distancia. Instituto comenzó a tomar ventaja gracias al excelente trabajo de Saiz en la zona pintada. De esa manera el cordobés se fue al descanso con ventaja de 11 puntos.

En la segunda mitad el ritmo de juego cayó se cayó completamente. Argentino aprovechó esto para descontar y ponerse a seis. En el último cuarto la Gloria reaccionó para aguantar el liderato y cerrar el juego con una victoria. El goleador del juego fue Javier Saiz con 15 puntos.

Nicola Pomoli: 23 minutos, 5 puntos (0/4 dobles, 1/3 triples, 2/6 libres), 2 rebotes, 2 recuperos.