James te mejora

Goes venció 80-67 (13) a Trouville y quedó a dos puntos de los equipos a alcanzar en busca de la permanencia. El Misionero dominó a partir del segundo cuarto con un gran partido de Christian James, que desde su llegada mejoró al equipo, el Rojo de Pocitos empieza a complicarse con el descenso.

Goes logró otro importante triunfo y se acerca a los puestos de permanencia, venciendo en condición de visitante a Trouville.

Lo único parejo que tuvo el partido fue el primer cuarto, donde se alternaron en el score, pero ya se empezaba a ver la capacidad generadora de James, que junto a Giano conformaron una dupla muy sólida en el perímetro.

A partir de segundo período el Misionero comenzó a controlar el juego, poniendo un parcial de 23-10 para irse con máxima ventaja de 14 (45-31) al descanso largo. A su muy buena generación del primer cuarto, James le sumó gol en el segundo, logrando el equipo de Reig controlar defensivamente a Graham, con constantes cambios de referencia, tomándolo por momentos Álex López, en otros Giano y también Patita Pereira.

Desde ese momento el partido lo controló la visita, que no solamente nunca dejó que Trouville se pusiera en juego, sino que llegó a contar con 20 unidades de diferencia. El Rojo buscó involucrar de mejor manera a Graham, pero careció de una generación de juego acorde, siendo muy dependientes de Tati Fernández, además de contar con muy flojos número en triples (7/34).

Una victoria fundamental para Goes que sigue descontando y logró ponerse a dos unidades de Urupan y Trouville, pero además convenciendo cada vez más en su juego, con un James que potenció a todo el perímetro, además de dos internos muy funcionales para el colectivo.

MVP: Christian James

El extranjero llegó para mejorar al equipo, su capacidad generadora libera a Giano, López y Patita Pereira, siendo un jugador que no precisa sus goles para incidir. Anoche cerró su planila con 17 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias.

Por cuartos: Goes 22-21, 45-31, 66-47, 80-67
Jueces: G. Salgueiro, D. Borghini, A. Haller