Imparables Olivol y Lagomar

Se disputó la 7ma fecha de la DTA, donde se destacaron los triunfos de Lagomar y Olivol Mundial, que se mantienen invictos en el torneo. Tambien fueron triunfos para Yale, Plaza, Paysandú y Romis.

Olvol Mundial 83-71 Capurro

Por cuartos: Olivol Mundial 23-16, Olivol Mundial 46-35, Olivol Mundial 65-58.

El equipo de la calle Millán continua invicto en el torneo. En la noche de ayer se llevó de forma más que merecida el punto como visitante ante Capurro.

En Olivol se destacaron Martin Andrade con 25 puntos y Angel Varela con 19. Por el lado de Capurro, Federico Gomez con 18 puntos y Amdres Jones con 15 fueron los goleadores.

Lagomar 89-65 Reducto

Por cuartos: Lagomar 28-12,Lagomar 45-29, Lagomar 68-47.

El lider del torneo continua con un ritmo arrollador. Esta vez superó como visitante a Reducto, marcando el juego desde el arranque, tras colocar un parcial de 28-12 en los primeros 10 minutos.

En el vencedor, el goleador fue Nicolas Alvarez con 16 puntos, seguido de Rodrigo Cardozo y Rodigo Carvidon con 15 puntos cada uno. Por el lado de Reducto, se destacó Felipe Trusich con 14 unidades.

Yale 95-77 San Telmo

Por cuartos: Yale 22-13, Yale 50-24, Yale 70-44

El equipo de Jacinto Vera confirmó en cancha el favoritismo previo y superó claramente a su rival, abriendo 26 de renta al descanso largo, dejando el juego totalmente sentenciado.

En el ganador se destacaron Andres Rodriguez y Agustin Martinez con 22 puntos, seguidos por Luis de León con 21. En el perdedor se destacó Agustin Acosta con 17 unidades.

Plaza NH 77-58 Albatros

Por cuartos: Plaza NH 20-5, Plaza NH 30-23, Plaza NH 50-40.

El equipo de Nueva Helvecia superó de forma clara a su rival, en un partido que tenía como claro favorito al visitante.

Matias Lado fue el goleador del equipo ganador con 18 puntos, seguido por Lucas Tolmero con 15 unidades. En el perdedor, Andres Martinez fue el mejor con 17 puntos.

Paysandú 89-81 Juventud

Por cuartos: Juventud 28-21, Juventud 43-35, Paysandú 65-55.

El locatario se llevó un puntazo, ante un equipo duro como lo es Juventud, siendo clave el parcial de 30-13 que colocó en el tercer cuarto.

En el ganador, Fedeico Curbelo anotó 29 puntos y Mauricio Parreño colocó 23 unidades. En la visita, Diego Pratto anotó 21 puntos y Agustin Couto 20.

Romis 74-68 Montevideo

Por cuartos: Montevideo 18-12, Montevideo 32-25. Montevideo 55-46.

El equipo de Romis logró llevarse un trabajoso triunfo, en un partido que lo tuvo detrás en el marcador durante los primeros 3 cuartos, pero gracias a un parcial de 28-13 que colocó en el último chico, logró conseguir la victoria.

El el ganador, Juan Wenzel con 19 puntos y Tim Jennings con 17 fueron los goleadores. Por el lado del perdedor, Marcelo Santos fue el goleador con 18 unidades.