Hizo los deberes

Lenovo Tenerife venció sin complicaciones a Basket Girona 74-60 (14). Bruno Fitipaldo anotó seis puntos y repartió cuatro asistencias.

Buena victoria para el equipo tinerfeño jugando en condición de local ante Girona. En el primer cuarto el dueño de casa hizo sentir la defensa agresiva en primera línea, y con robos y puntos de corrida logró sacar diez de ventaja. En el segundo cuarto mantuvo la línea de juego y eso sirvió para irse al descanso con 12 de ventaja.

En la segunda parte el equipo de Vidorreta se quedó sin fuego ofensivo, pero su buena defensa hizo que la ventaja se mantuviera siempre arriba de los diez puntos. Con buenas ofensivas de Huertas durante los últimos minutos, el equipo de Tenerife logró estirar la renta para llevarse el triunfo con mayor comodidad. El brasilero fue el goleador del juego con 21 puntos.

Bruno Fitipaldo: 20 minutos, 6 puntos (3/4 dobles, 0/1 triples, 1 rebote, 4 asistencias, 2 recuperos, 2 pérdidas.