Guaros se floreó

Guaros de Lara venció a segunda hora al local Universo Vitoria por 89-62 (27) y cerró su grupo invicto. Por su parte Universo quedó afuera de la siguiente fase tras conseguir 1 victoria en 3 partidos.
Desde el primer momento dominó el partido la visita, mostró un gran nivel colectivo y empezó a sacar diferencia. Con parciales de 21-13 y 17-14 se iba al  frente por 11 al descanso largo. Universo nunca reaccionó, nunca logró estar al frente en el marcador y veía como se le iba el partido tras otro parcial adverso de 24-13. El último cuarto también fue de la visita, llegó abrir una máxima de 28 y tras un 27-22 selló el triunfo por 89-62.
Echenique, Machado y Colmenares con 13 puntos fueron los máximos anotadores del vencedor. Okorie con 21 unidades se destacó en el local.