Gritó el empate

Olivol Mundial consiguió un gran triunfo sobre 25 de Agosto en cifras de 85-79 (6) y de esta forma, el conjunto de la Av. Millán empató la serie 2-2 y el próximo lunes se decidirá quién desciende a la DTA.
El arranque del encuentro fue favorable para Olivol que con un parcial de 15-9 comenzó mejor el encuentro. Ganó con Xavier en el 1×1 y Héctor Silva en el poste bajo. Por su parte, 25 de Agosto encontró a Rivero muy encendido desde el perímetro y acortó distancia en el score. Así se fue ganando 19-17 el equipo de la Av. Millán.
En el segundo chico el partido se inclinó para los de Villa Dolores que con un parcial de 12-4 pasó al frente (21-19) en los 2 primeros minutos. Apareció Dobbins en la pintura, Rivero en el 1×1 y Gasañol desde el banco de suplentes fue importante. Luego, reaccionó su rival y le colocó un 11-3 para volver a pasar (30-24) a falta de 3′. Ahí fue clave el ingreso de Gentini en defensa y en ataque junto a Xavier y Silva. Así se fue al descanso largo ganando 35-33.
En los terceros 10 minutos de juego el conjunto dirigido por Espíndola volvió a pasar en el marcador (55-50) con Gasañol, Verrone y Dobbins convirtiendo de 4ta. Volvió a reacción el equipo de Blazina con Gentini, el extranjero Joseph y Facuno Sánchez junto a Silva en la pintura yendo hasta abajo. Se emparejó el juego, pero el «León» se fue al último descanso corto ganando 56-54.
El último cuarto fue de locos. Paridad total, cambiante, dinámico y muy bien jugado por ambos equipos. Olivol defendió durísimo a Dobbins quién no tuvo un buen rendimiento, Xavier fue imparable en el 1×1 y Jones junto a Silva y Belasse consiguieron rebotes para encaminar el triunfo sobre el final. Lipatin fue el único que intentó por todos lados, pero no tuvo un aliado. También 25 de Agosto cometió 3 errores en ataque que le costaron el partido.
Así el conjunto del «Oli» estira la serie a un partido más para saber qué equipo quedará en la LUA para la próxima temporada.
En el conjunto vencedor se destacó de principio a fin Xavier con 26 puntos, seguido de Héctor Silva con 17 y Gentini con 13 unidades. Por el lado del perdedor se destacó Dobbins que terminó con 20 puntos y 13 rebotes y Daniel Rivero con 19.