Grito Azul

Stockolmo tras un alargue en 82, venció en el Cerro a Verdirrojo por 95-92 (3) para conseguir su primer triunfo en el torneo.

El primer tiempo al igual que el resto del partido iba a ser parejo, con Verdirrojo cómo principal protagonista en liderazgo. Llegó a tener 10 de renta en el correr del segundo cuarto (29-19); comandado por triples de Holloway y Mayora tomó una importante diferencia tras un primer chico más que parejo (18-17). Stockolmo lo trajo gracias al trabajo de Castellani, Soarez y Zubiaurre; logró igualar en 37 pero se distrajo en el minuto final. Un 4-0 le permitió al local irse con ventaja al entretiempo.

En el segundo tiempo se mantenía la paridad, pese a que Verdirrojo con Rickards logró abrir un par de posesiones de distancia, no logró capitalizarlo en el cierre. Zubiaurre importante en la conducción y Soarez en la pintura dejaron a la visita abajo 57-60 para el cuarto final. Los del Cerro en el promedio del periodo abrieron 6 pero el triunfo se les escapó. Stockolmo iba a forzar el alargue en 82 agonicamente gracias a un doble de Soarez a dos segundos del final.

El suplementario fue visitante, una vez que tomó distancia la administró sin problemas. Con libres sentenció el triunfo por 95-92 y se levantó tras la abultada caída del debut ante Unión Atlética.

MVP: Mauro Zubiaurre

Con un triple-doble, el base lideró al ganador al triunfo. Sus números en 44 minutos fueron: 22 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes.