Goleador en la derrota

Bruno Fitipaldo fue el máximo anotador de su equipo en la derrota 72-59 (13) ante Unicaja de Málaga por los 4tos de final de la Liga Endesa. De esa forma los canarios quedan al borde de la eliminación.

La primera mitad fue trabada y de pocos puntos. El primer cuarto terminó favorable para la visita 13-9. La ofensiva del aurinegro no tenía forma de engranar y eso se vio reflejado en el score. En el segundo cuarto Unicaja extendió aún más la diferencia con un parcial de 10-0 para lograr catorce puntos de renta. De esa forma los malagueños se fueron al descanso 31-20.

En la segunda mitad tampoco apareció la reacción de un Tenerife completamente apagado. Unicaja aprovechó para sacar 20 de renta gracias a puntos importantes en las manos de Darío Brizuela. Los tinerfeños entraron al último cuarto hundidos y nunca presentaron una amenaza real a dar vuelta el marcador. Bruno Fitipaldo fue su máximo anotador con 13. En los ganadores el goleador fue Perry con 16.

Bruno Fitipaldo: 22 minutos, 13 puntos (3/6 triples, 4/4 libres), 1 rebote, 2 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.