Gigante Fitipaldo

Con una soberbia actuación de Bruno Fitipaldo, Galatasaray venció a Balikesir por 78-72 (6). El equipo del Uruguayo se mantiene en posición de Playoff con un récord 10-6. Fitipaldo lanzó para 22 puntos y no falló.

El primer cuarto fue parejo, Balikesir jugó mejor y desde la defensa se llevó el primer parcial 18-14. En el segundo cuarto apareció Bruno Fitipaldo, el uruguayo se cargó al hombro al equipo y se volvió imparable en ofensiva. Un parcial de 20-8 le daba 8 de renta a Galatasaray de cara al descanso largo. Fitipaldo culminó el primer tiempo con 17 puntos, 5 de 5 en triples y 1 de 1 en dobles. En el tercer cuarto no se dieron respiro, Balikesir fue apenas superior y con un 25-24 acortó a 7 la diferencia a 10 minutos del final. Galatasaray dominó el score durante todo el cuarto y no pasó aprietos, se llevó la victoria por 78-72 y sigue en zona de clasificación.

Bruno Fitipaldo finalizó el encuentro con 22 puntos (6/6 en triples, 2/2 dobles y 2/2 en libres) a los que le sumó 2 rebotes y 5 asistencias para una valoración final de 29.