Ganaron y definen

En el arranque del Grupo D, Regatas de Lima y Olimpia de Paraguay picaron en punta. Este grupo que tendrá un clasificado a la próxima fase de la LSB seguirá hoy a partir de las 18:45 horas con el duelo de ganadores.

REGATAS 74 – DEP. CALERO 68

Un segundo tiempo muy bueno de los de Perú les sirvió para llevarse el punto tras irse en desventaja al entretiempo. Con parciales de 22-19 y 23-17 en el tercer y cuarto período respectivamente, Regatas sentenció el partido. La figura del mismo fue Lyonell Gaines con 22 puntos y 19 rebotes. En el derrotado se destacó Macal Stibbins con 21 unidades.

OLIMPIA 93 – PORTOVIEJO 72

Desde el primer momento Olimpia dominó al anfitrión. Quebrando el partido en el segundo cuarto (20-7) los Paraguayos entraban con una diferencia de 19 al complemento. Nunca reaccionó Portoviejo, sacando 24 con 10 minutos por jugar el partido estaba liquidado para la visita. La figura del encuentro fue Javier Martínez con 15 puntos, 8 asistencias y 7 rebotes. Rafael Perez ex Olimpia (Uru) culminó con 20 unidades en Portoviejo.