Fuerte en casa

La primera fecha del metro arrancó con triunfo para Miramar sobre Stockolmo en cifras de 80-76 (6) tras alargue.

Miramar comenzó el partido con Andrés Rodríguez, Matías De Gouveia, Maximiliano Botta, Ivan Loriente y Lenny Daniel en cancha.
El quinteto inicial de Stockolmo fue con Facundo Terra, Maximiliano Antúnez, Ramiro Arrillaga, Martin Tessadri  y José Peralta.

El primer cuarto comenzó con un triple de José Peralta para darle ventaja a Stockolmo que ganó la posesión del balón en el inicio.
Un primer cuarto parejo donde ambos equipos atacaron el aro y lograron convertir puntos, Stockolmo sacó diferencia con José Peralta como figura de este primer cuarto.
Pero Miramar entró más enchufado luego del tiempo muerto y logró pasar el resultado y el primer cuarto cerró 18-17.

Para el arranque de segundo cuarto los locales entraron a la cancha más enchufados, con un gran trabajo defensivo Miramar logró dejar sin gol a Stockolmo que no pudo convertir y se quedó 11 puntos abajo.
Stockolmo achicó la diferencia tras algunas jugadas rápidas que terminaron en puntos de Héctor Silva, pero no pudo ser ya que con dos libres de Manuel Monteverde el local tomó la distancia de tres puntos.
El segundo cuarto finalizó 35 a 32.

El tercer cuarto arrancó a favor de Miramar, con un Damián Blazina enchufadisimo dentro de la cancha y el trabajo defensivo del equipo ayudó para sacar la distancia máxima de puntos 14.
Stockolmo con la entrada de Terra y una mejor rotación del equipo, achicó la diferencia para irse al último cuarto por 5 puntos debajo.
El tercer cuarto finalizó 54 a 49.

En el último cuarto Stockolmo dio pelea y tuvo sus momentos lúcidos en el partido, donde lograron bloquear al rival y dejarlo sin gol. Así mismo Miramar tuvo la chance de cerrar el partido con el triunfo en este último cuarto pero Lenny Daniel no convirtió los libres, el resultado quedó igual 67-67 y se fue a alargue.

Si bien el equipo del prado dio pelea en el alargue, no logró el triunfo y el encuentro finalizó 80 a 76 en la primera fecha del Metro.

MVP: Damián Blazina

Convirtió 23 puntos bajó 7 rebotes y repartió 5 asistencias, siendo clave para el triunfo de Miramar.

Por cuartos: Miramar 18-17, 35-32, 54-49, 67-67, 80-76
Jueces: E. Ferreira, A. Godoy, C. Barreiro