Fortaleza de Frugoni

Welcome venció a Tabaré en su cancha en cifras de 85-78 (7) con una gran actuación de Ángel Varela quien fue clave y determinante para la victoria.

En el arranque el primer cuarto arrancó con un triple de Varela para abrir el marcador 3-0. Luego se volvió parejo, ambos equipos lograron convertir.
Pero el equipo de Palacios encontró la ventaja para ganarlo, en la mitad del primero la visita sacó una ventaja de 6 puntos.
Tabaré se quedó con el primero que cerró 13-17.

En el segundo cuarto arrancó complicado, costaron los puntos debido a las pérdidas de balón por parte de los dos.
Un triple de Verrone hizo que la W pasara el resultado 19 a 17.
Tabaré logró empatar y desde ese momento siguió sacando ventaja y apoderándose del juego generando la ofensiva e implantó una defensa que se le hizo difícil pasar al rival.
Logró ponerse a 6 por encima con un triple de Pernas que fue clave.
El local no supo quedarse atrás e hizo lo posible para darlo vuelta, de hizo fuerte en su cancha y logró pasar.
El segundo cuarto finalizó 37 a 33.

El tercer cuarto comenzó con un triple de Verrone para seguir sumando en Welcome.
Durante el cuarto el rendimiento de la visita comenzó a caer, Con Cousté y Medina siendo los mejores de Tabaré, trataron de aproximarse al resultado, pero no fue posible y el tercer cuarto finalizó 62-54 para ir al cuarto definitorio.

En el último cuarto, la defensa que impuso el local y los tiros de tres que lograron convertir y con Varela imparable, dejó a Tabaré sin gol y no pudo penetrar en la zona pintada.
El equipo de Palacios no pudo remontar los 7 puntos de renta y sintió la baja de Perdomo en el equipo.
Welcome se quedó con la victoria 85 a 78.

MVP: Ángel Varela

El jugador fue clave para el triunfo de Welcome y terminó aportando 30 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia en 33:19 minutos dentro de la cancha.

Por cuartos: Welcome 13-17, 37-33, 62-54, 85-78
Jueces: W. Chamorro, D. Borio, D. Orrico