Fitipaldo ganó el duelo de uruguayos

Lenovo Tenerife venció con comodidad a Bilbao Basket por 83-60 (23). Fitipaldo anotó tres puntos. Agustín Ubal jugó 18 minutos.

En un encuentro atrasado de la jornada 28. Lenovo Tenerife despachó sin complicaciones a un Bilbao Basket muy pobre y con pocas ideas ofensivas.

El juego se quebró temprano gracias a un 25-8 en el primer cuarto. Shermadini y Cook comenzaron encendidos y eso se vio reflejado en el marcador. En el segundo chico mejoró Bilbao, y logró reducir el déficit a 9 antes del descanso.

Para opacar cualquier esperanza de los vascos, el aurinegro puso un 29-13 en el tercer cuarto. Con ventaja consolidada, Vidorreta dio paso a sus jugadores de rotación. Bilbao hizo lo propio, y fue donde Agustín Ubal contó con la mayor cantidad de minutos.

Shermadini y Cook terminaron con 17 y 14 puntos respectivamente, ambos goleadores del encuentro.

Bruno Fitipaldo: 11 minutos, 3 puntos (0/3 dobles, ⅓ triples), 2 asistencias, 2 recuperos, 2 pérdidas.

Agustín Ubal: 18 minutos, 2 puntos (0/2 dobles, 0/3 triples, 2/2 libres), 2 asistencias, 3 pérdidas.