Figura desde el banco

Diego García destacó en la victoria de Comunicaciones 96-85 (11) ante Obras. El uruguayo aportó doce puntos en dieciséis minutos de acción.

Gran triunfo para el equipo correntino, que supo defender su casa para vencer a un Obras que se vio totalmente superado. Desde el arranque el dueño de casa salió decidido, y lo demostraron con un primer cuarto donde anotaron 29 puntos. En el segundo cuarto se recuperó el rockero, que puso un 32-24 que sirvió para dar vuelta el score.

En la segunda mitad reinaba la paridad, pero poco a poco Obras se adueñaba del partido. El Comu logró emparejar el juego cerca del cierre, y así entrar solamente uno abajo al último cuarto. Allí sacaron su mejor defensa y con un 21-9 aplastaron a Obras para quedarse con el partido. Keron DeShields  fue el goleador del local con 21 puntos en su cuenta personal.

Diego García: 16:29 minutos, 12 puntos (3/4 dobles, 2/4 triples), 3 rebotes, 5 asistencias, 2 recuperos.