Éxito a domicilio

Colón venció a Stockolmo en el último cuarto y permanece en los primeros lugares de la tabla

El primer cuarto comenzó con Mac Mullen enchufado que colocó los primeros puntos para poner el marcador 5-0 a favor de Stockolmo. Luego Colón fue alcanzando el resultado con puntos de Oyenard, igualaron el marcador en 9 y se volvió parejo ya que cuando un equipo convertía el otro no se quedaba atrás. Luego el local comenzó a aumentar la ventaja para ponerse al frente y se quedó con el primer cuarto 20-16.

El segundo cuarto comenzó con un bombazo de Gadnich, que hizo que Stockolmo ampliara la ventaja, abrió un parcial de 7-0 para pasar a ganar en renta máxima por 11 puntos con el marcador 27-16. Colon trataba de remontar el resultado y cuando encontraba llegar al gol el local también le respondía. Por el lado de Colón Oyenard se mantuvo firme y correcto a la hora de convertir dándole confianza al equipo. Fue estando la distancia pero Stockolmo con dos triples al hilo uno de Terra y uno de García volvieron a ampliar la máxima de 11, dejando el marcador 40-29. La visita quería pelear el juego pero una falta de Duvanced a Terra condicionó el resultado y con los tiros libres volvió a agrandar el resultado a 13, 44-31. Finalmente la S se volvió a quedar con el resultado ganando cómodo con una ventaja de 11 puntos arriba. Finalizó 44-33.

Un bombazo de tres de Rusch dio inicio al tercer cuarto, para tratar de achicar la ventaja que había sacado el local en la primera parte. Colón se enchufó en el arranque y dejó sin convertir al local, abrió un parcial de 12-0 y dio vuelta el resultado para pasar a ganar por un punto, 45-44. Gran remontada, pero un triple de García quemó la jugada y ya la S se posicionaba para seguir adelante. Se volvió parejo y con el resultado ajustado, ya no ganaba cómodo, Stockolmo quería volver a sacar la distancia pero Colón de plantó bien en defensa y lo dejaba sin golear. Un bombazo de Gadnich fue clave en la S, dándole la confianza para seguir aumentando la distancia que ganaba por 8 en ese momento. 59-51. La visita se aproximó y con un bombazo de tres de Rusch, el jugador que abrió y cerró el chico. Stockolmo se quedó con el tercer cuarto 62-58.

En el último cuarto, un poco más parejo y con el resultado ajustado ambos equipos hacían lo posible para intentar ganarlo. La entrada de Rusch en Colon fue un plus en los tiros. Stockolmo seguía tomando el dominio del juego pero el marcador se movía para los dos lados. En un intercambio de idas y vueltas Colón logra pasar al frente cada vez más y agrandar el resultado sobre el final. Luego de un último cuarto muy peleado, Colón se quedó con el triunfo por 4 puntos arriba. El encuentro finalizó 82-78

MVP: Manuel Oyenard

Convirtió 19 puntos, bajó 11 rebotes y repartió 6 asistencias en 38:54 minutos en cancha.

Por cuarto Colón: 16-20, 33-44, 58-62, 82-78
Jueces: A. Vazquez, G. Paz, M. Sarli