Están los mejores

Con las victorias de la pasada jornada de los conjuntos de Bahia Basket y Leones la Liga de las Américas ya conoce a sus 8 semifinalistas.

WEBER BAHÍA 94 – ACADEMIA 67
Con Anthony Johnson como figura del partido (22 puntos y 5 rebotes). Weber logró el triunfo que le dio la clasificación. En el primer tiempo liquidó las acciones. Con 22 puntos por cuarto logró sacar 15 de renta de cara al segundo tiempo. Academia nunca logró estar en partido, parciales de 24-16 y 26-22 le terminaron dando la abultada victoria.

LEONES 88 – COCODRILOS 84
Pese a arrancar de gran manera (arriba por 8) Leones no la iba a pasar bien en el partido. Cocodrilos se arrimo de a poco y casi sorprende, Leones abría 12 de renta de cara al último cuarto. Un parcial de 33-25 a favor de Cocodrilo le puso suspenso al final. Angel Vassallo con 25 puntos fue la figura del partido.