Es cosa seria

Larre Borges volvió a meter un puntazo, en ésta oportunidad despachó a domicilio a Malvín por 93-84 (9). El Aurinegro con un enorme partido desde el perímetro, logra alejarse de la zona baja de la tabla con récord 4-5.

La noche de Larre Borges desde el triple fue perfecta, duplicó los aciertos con el rival y fue clave de triunfo. Con tres jugadores con 20 puntos o más, redondeó una noche goleada que le permite festejar un punto más que valioso.

El primer tiempo con un gran primer cuarto iba a ser favorable al Cuadriculado. El ingreso de Semiglia era clave para la ventaja de 9 sobre el cierre. Stephens acompañó de buena forma al perimetral para el 22-13 inicial. El segundo chico iba a ser parejo, los extranjeros de Malvín daban la cara para emparejar el score. Los triples le permitían a la visita llevarse la ventaja de nueve al entretiempo (42-33) tras unos minutos finales ofensivos chatos de la primera mitad.

Si bien Malvín tenía un gran momento ofensivo en el arranque fel complemento, la floja defensa no le daba para pasar al frente. Tras un parcial de 27-24 donde los extranjeros seguían siendo claves en el local, el partido entraba al cuarto final 66-60. Larre con un gran tridente ofensivo Stephens, Semiglia y Pereira frenaba el envión del playero. En ningún momento el equipo de Camiña pudo ponerse en juego, Larre iba a redondear un enorme partido para quedarse con la victoria. Llegó a sacar hasta una máxima de 15 puntos en una noche que tiró un 45% en triples (16 de 35) y sacó una diferencia de 29-10 con puntos de la banca.

Semiglia, Stephens y Pereira con 25, 22 y 20 puntos respectivamente fueron los líderes del equipo en materia ofensiva.

MVP: Christian Pereira

El alero con una gran noche desde el perímetro, fue líder del equipo con 20 puntos (6 triples), 5 asistencias y 3 rebotes en 28 minutos.

Por cuartos: 22-13, 42-33, 66-60, 93-84
Jueces: A. Bartel, D. Borghini, P. Graiño