Enderezó el rumbo

Tennessee Volunteers superó sin complicaciones a George Mason Patriots por 87-66 (21). Santiago Vescovi estuvo entre los destacados con siete puntos y cuatro asistencias.

Después de tres derrotas al hilo ante rivales de gran nivel, los Vols pudieron reencontrarse con la victoria al superar a George Mason jugando como locales. Los de Rick Barnes dominaron la primera mitad, y solidifcacron el trabajo en el segundo tiempo.

En los primeros 20 fue Dalton Knecht quien se cargó el equipo al hombro en ofensiva. Más adelante apareció Jordan James con buenos aportes en la zona pintada. Los dueños de casa lograron abrir 13 de renta antes de irse al descanso.

La segunda parte fue mucho más goleada. Terminó 48-40 a favor de los naranjas. Defensivamente los Vols no estuvieron a la altura de sus estándares, más que nada teniendo en cuenta el nivel del rival. Aún así, llegaron a los últimos minutos con buena luz, lo que les permitió rotar más el equipo.

El goleador del juego fue Jordan James con 15 puntos. En George Mason destacó Darius Maddox con 15 también.

Santiago Vescovi: 28 minutos, 7 puntos (2/4 triples, 1/2 libres), 4 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero.