En su mejor versión

Bruno Fitipaldo jugó su mejor partido de la temporada, siendo goleador con veinte puntos en la victoria de Lenovo Tenerife 92-71 (21) sobre Zunder Palencia. Agustín Ubal aportó siete unidades en el perdedor.

Lenovo Tenerife venció con comodidad al Palencia con un gran partido de Bruno Fitipaldo. El conjunto tinerfeño abrió 14 puntos de renta en el primer cuarto con buen pasaje de Fitipaldo y Sastre. En el segundo cuarto el Palencia logró frenar el fuego ofensivo de su rival, pero del otro lado no encontró el gol como para igualar el score.

En la segunda mitad se mantuvo la misma tónica. Ninguno de los dos equipos pudo solidificar su estatus en el partido, y el trámite siguió parejo. De todas formas, la ventaja lograda por Tenerife en el primer cuarto sirvió para sostener el liderato comodamente por el resto del juego.

Bruno Fitipaldo: 25 minutos, 20 puntos (2/3 dobles, 5/6 triples, 1/2 libres), 1 rebote, 7 asistencias, 3 recuperos, 2 pérdidas.

Agustín Ubal: 19:30 minutos, 7 puntos (2/3 dobles, 0/4 triples, 3/4 libres), 2 rebotes, 2 asistencias, 3 pérdidas.