En racha

Colón consiguió un importante triunfo camo visitante ante Olivol Mundial por 87-71 (16). Los de San Martín y Fomento quedaron solitariamente en el noveno puesto, tras una nueva caída de Unión Atlética.

La visita iba a ser clara dominante del partido, tras un flojo cuarto inicial. Olivol hizo mejor las cosas en el primer chico (17-14) y se fue desdibujando con el correr de los minutos tanto en ataque como en defensa.

Los extranjeros Bieniemy y Mcconico era determinantes en ofensiva combinando 44 puntos. Aristimuño y Diego Álvarez acompañaban de gran forma en un equipo que iba a tener su prime en el tercer cuarto.

Con un parcial de 28-15 tras el retorno del entretiempo, cerró la cortina del juego. Manejó en la segunda mitad una máxima de 22 unidades, para finalmente cerrar el juego por 87-71. Colón aprovechando la nueva caída de Unión (vs Stockolmo) queda cómo único noveno sin importar que pase en los partidos suspendidos a disputarse hoy martes.

MVP: Jamal Bieniemy

Una vez más, el extranjero fue determinante para el triunfo de Colón, finalizando con 27 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes en 33 minutos de juego.

Por cuartos: Colón 14-17, 39-38, 67-52, 87-71
Jueces: V. Garcia, A. Garcia, D. Nadruz