En el último suspiro

Rocamora cayó ante Platense por 81-80 (1) en una nueva jornada del Torneo Nacional de Ascenso. Un libre en el último segundo del partido le dio la victoria al visitante. Rocamora quedó con récord negativo 11-12.

Platense comenzó con todo el partido, con una soberbia defensa lograba abrir 10 de renta en el primer chico. La intensidad no baja en el segundo cuarto, Rocamora mejoraba sus porcentajes pero apenas lograba descontar la diferencia. 45-37 ganaba Platense al cierre del primer tiempo. El tercer cuarto fue parejo tanto en juego como en score, 16 puntos por lado y la distancia se mantenía. Rocamora tuvo una gran reacción en el último periodo, corrió de atrás en el marcador durante todo el cuarto y lo logró igualar. Una bandeja de Davico a 9 segundos del cierre ponía el partido 80 a 80. En el segundo final se iba a tirar por la borda todo lo realizado en el encuentro, una falta a Mansilla en el segundo final le permitía convertir 1 de 2 y llevarse el encuentro.

Facundo Medina disputó poco más de 22 minutos del juego y finalizó con 16 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.