En busca de los puestos coperos

Lenovo Tenerife venció 76-73 (3) a BAXI Manresa y se acercó a la Copa del Rey. Bruno Fitipaldo aportó dos puntos y dos asistencias.

El primer cuarto fue lento y de poco gol, el parcial terminó favorable para la visita 13-9. En el segundo cuarto mejoró el goleo de ambos equipos, pero la ventaja seguía siendo para los tinerfeños.

En la segunda parte el conjunto de Tenerife logró sacar la ventaja necesaria para mantener a raya a su rival. En este tramo fue fundamental el trabajo de Shermandini, quien dominó a placer en la zona pintada. En el último cuarto el aurinegro pudo sacar ventaja de doble dígito, y dejó prácticamente sentenciado el juego. El Manresa tuvo una última arremetida, pero se quedó sin tiempo para dar vuelta el juego.

El goleador del encuentro fue Shermadini con 14 puntos.

Bruno Fitipaldo: 19 minutos, 2 puntos (0/1 dobles, 0/2 triples, 1/1 libres), 1 rebote, 2 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.