El primero fue «verde»

En un partido con un cierre agónico, Gimnasia Índalo venció a San Lorenzo en cifras de 96-95 (1) y pegó primero en la serie. El primer tiempo fue todo del “ciclón” que manejó el trámite y se fue al descanso 8 arriba (41-49).

En el tercer cuarto la historia se revirtió, los locales encontraron su habitual desempeño y colocaron un contundente 39-20 para entrar con 11 de renta (80-69) a los 10 minutos finales. En los mismos, Herrmann cargó con la ofensiva de su equipo y lideró la reacción para llegar a un final cerrado.

Libres de Faggiano dejaron al “ciclón” a 1 (95-96) que incluso recupero la pelota y tuvo la última para ganarlo pero Clancy le realizó un tapón a Marcus Elliott y el triunfo quedó en Comodoro Rivadavia. Nicolás de los Santos y Leonel Schattmann fueron los máximos anotadores del ganador con 22 unidades mientras que en el “azulgrana” se destacó Walter Herrmann con 26 puntos secundado por Matthew Bryan con 18.