El hombre de la noche

Lenovo Tenerife superó a Casademont Zaragoza por 106-100 (6) con un partidazo de Bruno Fitipaldo. El uruguayo culminó con veintiseis puntos y cuatro asistencias.

Bruno Fitipaldo fue gran figura en un partido de alta intensidad y de muchos puntos, el cual para su suerte el Lenovo Tenerife terminó por encima. El primer cuarto se dio para los tinerfeños, que rápidamente encontraron a sus tiradores con la mano encendida.  Eso sirvió para abrir seis de renta y manejar el juego más cómodos. En el segundo chico mejoró el juego ofensivo del equipo local, pero en ningún momento pudieron hacerle frente al poderío ofensivo de los canarios. De esa manera el Lenovo se fue arriba al descanso 53-44 (9).

En el arranque del segundo tiempo el equipo de Zaragoza se puso a tiro gracias a un buen parcial de McFadden con triples claves. El dueño de casa llegó a ponerse por delante en el score, pero sobre el cierre del cuarto los de Vidorreta retomaron el liderato. En el último cuarto el aurinegro aprovechó la puntería de 6,75 de sus figuras para abrir diferencia de doble dígito. El Zaragoza maquilló el score sobre el cierre, pero la victoria fue canaria. Bruno Fitipaldo terminó como goleador con 26 puntos.

Bruno Fitipaldo: 24:55 minutos, 26 puntos (3/6 dobles, 5/6 triples, 5/5 libres), 4 asistencias,1 pérdida.