Duelo de zona media

Platense fue superado por Regatas de Corrientes por 78-65 (13) en un partido importante ante un rival directo. Manuel Mayora aportó cuatro puntos y cinco asistencias.

Duelo clave por LNB entre dos equipos con aspiraciones que actualmente ocupan la zona media de la tabla. En este caso el equipo correntino fue superior gracias a un gran partido de la dupla Franchela-Viela, ambos con 20 unidades cada uno.

Platense comenzó mejor, pero en el segundo cuarto reaccionó el dueño de casa y logró dar vuelta el encuentro para irse al descanso con ventaja de tres. En el segundo tiempo todo volvió a emparejarse, pero siempre con Regatas liderando. Fue en el cuarto final donde los correntinos pudieron sacar la ventaja definitiva. El parcial para cerrar el juego fue de 22-13. Platense no encontró forma de anotar y tuvo que resignarse a perder el encuentro.

Manuel Mayora: 30 minutos, 4 puntos (2/5 dobles, 0/3 triples), 5 rebotes, 5 asistencias, 1 pérdida.