Derrota tempranera

Tennessee Volunteers cayó 77-72 (5) en su visita a Mississippi State Bulldogs y perdió rápidamente el invicto en la Conferencia SEC. Santiago Vescovi anotó dos puntos.

Fue un juego de alto voltaje en la cancha de los Bulldogs, con ambos equipos dando golpes importantes, y con todo por definirse en el último minuto de duelo. El primer tiempo fue muy favorable para el local, que aprovechó el envión de su gente para partir con ventaja. Un parcial de 19-6 hizo que la ventaja al descanso sea de 13 para los Bulldogs.

En la segunda mitad los Vols respondieron a través de la voluntad de Dalton Knecht. Los de Rick Barnes pusieron una racha de 22-10 para igualar el score a falta de 5 minutos para terminar el partido. A partir de ahí fue todo ida y vuelta, pero los Vols nunca pudieron ponerse en liderato. Un 2+1 de Tolu Smith en la última jugada hizo que el local saque 3 de ventaja con 15 segundos restantes. Zakai Ziegler y Knecht tuvieron la chance de igualarlo en la última pero ambos erraron. Mississippi anotó en la recarga y terminaron el juego con victoria. El goleador del encuentro fue Dalton Knecht con 28 puntos.

Santiago Vescovi: 22 minutos, 2 puntos (1/1 dobles, 0/3 triples), 1 rebote, 3 asistencias, 4 recuperos.